購入したけど意図してないキャラ1名のみ送付されてきた。再度申し込み欄確認したけど、キャラ指定はなくアカウント指定のみだった。従来マウント購入したらアカウント分(例で6名なら6名分)送付されてきた。ほかのキャラ全員確認しても送付されてない。スクウェアのミスでは、ないのですか?
Printable View
購入したけど意図してないキャラ1名のみ送付されてきた。再度申し込み欄確認したけど、キャラ指定はなくアカウント指定のみだった。従来マウント購入したらアカウント分(例で6名なら6名分)送付されてきた。ほかのキャラ全員確認しても送付されてない。スクウェアのミスでは、ないのですか?
2~3日まって同じ状況だとサポートセンターに相談してみるのが良さそうですが、
届くまでに時差がよくあります。
ログアウトして再ログインすると届きやすかったりします。
サービスアカウント単位で配送されるアイテムは届くまでにやや時間がかかったと記憶していますが、未配送キャラ全員がレター枠に空きのある状態でリクエストを送っても、数日単位で届いていない感じでしょうか?
追伸
1時間後、他のキャラに送付があった。時間差でくるとは、おもわなかったwww...