先程自分の不具合と思われる部分の報告をしたのですが、
「【固定】 不具合報告について (不具合報告を行う前にお読みください)」
スレッド内の必要項目に「種族」があると思うのですが、テンプレートの方にはその項目が抜けていました。
細かいことですが、コピペで抜けが起きる原因になると思いますので、対応をお願いします。
Printable View
先程自分の不具合と思われる部分の報告をしたのですが、
「【固定】 不具合報告について (不具合報告を行う前にお読みください)」
スレッド内の必要項目に「種族」があると思うのですが、テンプレートの方にはその項目が抜けていました。
細かいことですが、コピペで抜けが起きる原因になると思いますので、対応をお願いします。
同一ワールド内に同名キャラは作成できないので、
所属ワールドとキャラ名さえわかれば種族も特定できるのではないでしょうか?
テンプレートの使用例には載ってるのにテンプレートに載ってないってことじゃないんですか?
≪投稿時のテンプレートについて≫
≪テンプレート (Windows版・Mac版)≫Quote:
パーティメンバーの有無:
不具合が発生した際のパーティを組んでいた場合は「パーティ」、ソロだった場合は「ソロ」とお書きください
※もしパーティを組んでいた場合は、パーティの人数もお書きください。
種族:
不具合が発生したプレイヤーの種族
ゲーム内時間:
不具合が発生した際のゲーム内の時間
※もし正確な時間が不明の場合は、「朝」、「昼」、「夜」などと記載してください。
≪テンプレート(PlayStation®4版・PlayStation®5版)≫Quote:
ゲーム内時間:
≪テンプレートの使用例 (Windows版・Mac版)≫Quote:
ゲーム内時間:
≪テンプレートの使用例 (PlayStation®4版・PlayStation®5版)≫Quote:
パーティメンバーの有無:パーティ、4名
種族:ヒューラン♂
ゲーム内時間:11:00
たぶんこういうことですよね。Quote:
パーティメンバーの有無:パーティ、4名
種族:ヒューラン♂
ゲーム内時間:11:00
これなんか以前も話題出たような?思って探したところ、既出ネタですね...
結局、抜けてても抜けてなくても割りとどっちでもいい気がするけど、気付いてしまうと気になって夜しか眠れなくなるから直されないかなぁって思う。
https://forum.square-enix.com/ffxiv/...A6#post5649900