どこに書いていいか分からなかった為こちらで失礼します
キャラクターの性別は関係なく、NPCからの呼び方の「彼」「彼女」をコンフィグか何かで自分で設定したいです。
以前から複雑に思っていたのですが、他に投稿されてるスレがなかったので思い切って書き込ませていただきました。
専用の衣装などが共通してジェンダーレスに向けての取り組みとてもありがたいので、もしよければこちらもお願いできたらと思います。
初めての書き込みですので何か間違ってましたら申し訳ございません
Printable View
どこに書いていいか分からなかった為こちらで失礼します
キャラクターの性別は関係なく、NPCからの呼び方の「彼」「彼女」をコンフィグか何かで自分で設定したいです。
以前から複雑に思っていたのですが、他に投稿されてるスレがなかったので思い切って書き込ませていただきました。
専用の衣装などが共通してジェンダーレスに向けての取り組みとてもありがたいので、もしよければこちらもお願いできたらと思います。
初めての書き込みですので何か間違ってましたら申し訳ございません
任意で切り替えできる設定ならあっても良い機能に思えますねー、ロールプレイの幅が広がりますし
私は彼とか彼女は気にならないのですが、「(アルファベット表記)殿」みたいに日本語の中にアルファベットが混じっているのがどうも気になるので、同じように愛称みたいなものを設定してその部分を日本語に置き換えてもらいたいですね。