ManaDC「Pandaemonium」からMeteorDC「shinryu」へのDCトラベルを行おうとした際にサーバー障害が発生し、実行ボタンを押したところエラーにより落とされてしまいました。その後、サーバーが障害から復旧したためログインしようとしたところ、「データセンタートラベル処理が正常に行えませんでした。一度ゲームを終了します。」(エラーコード505)と表示されログイン画面に戻されてしまいます。ログインを正常に行うにはどうしたらよいでしょうか。PS4・PS5にて発生しています。
Printable View
ManaDC「Pandaemonium」からMeteorDC「shinryu」へのDCトラベルを行おうとした際にサーバー障害が発生し、実行ボタンを押したところエラーにより落とされてしまいました。その後、サーバーが障害から復旧したためログインしようとしたところ、「データセンタートラベル処理が正常に行えませんでした。一度ゲームを終了します。」(エラーコード505)と表示されログイン画面に戻されてしまいます。ログインを正常に行うにはどうしたらよいでしょうか。PS4・PS5にて発生しています。
私にも同様の障害が発生しています。こちらはManaDC「Chocobo」からMeteorDC「Shinryu」へのトラベルでした。
同じくmanaDCから戻ろうとした所にエラーで落ちてログインできない状態が続いています。
まさか何回もログインをする大晦日になるとは(;´д`)トホホ…
自分も同様の障害とエラーコード表記があり、ManaDC「Ixion」からMeteorDC「Shinryu」に移動中に通信エラーで落とされてから同様のメッセージがあり、インできなくなりました。
同じく同様の状況で現在ログインできなくなっております。
マナDCのHadesからShinryuへDCテレポしようと致しました。