FFXIVプロデューサーレター LIVE2 で
キャラクターデータがどこまで引き継がれるかという質問の中に
注意点があると
クエストで受諾してることとクリアしてることは問題はないが
3ステップまで進んでいたものが受諾状態までもどる可能性があるとお話していました。
パッチ1.22bで実装されたクエスト「蘇る古の武器」は新生前までにクリアできるとは思えません。
これも途中のステップだと受諾状態までロールバックされるのでしょうか?
Printable View
FFXIVプロデューサーレター LIVE2 で
キャラクターデータがどこまで引き継がれるかという質問の中に
注意点があると
クエストで受諾してることとクリアしてることは問題はないが
3ステップまで進んでいたものが受諾状態までもどる可能性があるとお話していました。
パッチ1.22bで実装されたクエスト「蘇る古の武器」は新生前までにクリアできるとは思えません。
これも途中のステップだと受諾状態までロールバックされるのでしょうか?
おれ最終ステップまで進行してました保証してください^^
ああ、これは自分も是非知りたいです。
というか、そもそも古武器取得ミッションは新生後も実行可能なのでしょうか。
スレ主さんと同じく、現状の難易度で新生までに取得できるかは少々微妙な状況(2週はほぼ無理)なのですが・・・。
実行不可能なら不可能で予定を考えなくてはなりませんし(気合を入れて死ぬ気で取るか、諦めて他のことをするか)、
そのあたりの情報はどうしても欲しいですね、それも出来れば早い段階で。
必死こいてやった挙句、時間切れで一個も取れずにアウトって展開だけは勘弁してもらいたいです。
また、新生が近づいてきた段階で難易度緩和の予定があるか(刻印等に対して引き換えアイテムの導入など)も出来れば知りたいですね。
これはつまり難易度も引継ぎ…
自称ライトユーザーですっごいスローペースながら取ろうとしていたのでこの方針は助かります( 'д')b /thumbsup
クリアするごろには他のクラフター装備の方が優秀になってまた新しいエンドコンテンツが実装されてそうですが
まーったりやらせてもらいます。
それは先物取引に失敗しただけでは…