いつも大変お世話になっております。
12/17 23:45頃、Meteor DCからMana DCへ移動しようとしたところ、
その時刻にホームワールドのAsuraで障害が起こっていたようで、
以下のエラーメッセージが出てクライアントが強制終了してしまいます。
エラーメッセージ:
データセンタートラベル処理が正常に行なえませんでした。一度ゲームを終了します。(505)
お手数をおかけしますが、ご対応のほどよろしくお願いいたします。
Printable View
いつも大変お世話になっております。
12/17 23:45頃、Meteor DCからMana DCへ移動しようとしたところ、
その時刻にホームワールドのAsuraで障害が起こっていたようで、
以下のエラーメッセージが出てクライアントが強制終了してしまいます。
エラーメッセージ:
データセンタートラベル処理が正常に行なえませんでした。一度ゲームを終了します。(505)
お手数をおかけしますが、ご対応のほどよろしくお願いいたします。
こんにちは。
障害の影響でご迷惑をおかけして申し訳ございません。
復旧を試みておりますのでログインをお試しいただければと存じます。
よろしくお願いいたします。
こちらの「テクニカルサポート」のフォーラムは技術的な問題をご相談いただく場となっておりますので、
本スレッドは「対応外(窓口案内)」へ移動させていただきました。