発生日時:2022年9月4日 1時頃
発生頻度:必ず発生
パーティメンバーの有無:無
ワールド名:Alexander
キャラクター名@ホームワールド名:Anthem Light@Alexander
6.2のメインクエストを完了しているにも関わらず、異邦の詩人に話しかけても極バルバリシアが開放されない。
煉獄篇零式は開放されている。
Printable View
発生日時:2022年9月4日 1時頃
発生頻度:必ず発生
パーティメンバーの有無:無
ワールド名:Alexander
キャラクター名@ホームワールド名:Anthem Light@Alexander
6.2のメインクエストを完了しているにも関わらず、異邦の詩人に話しかけても極バルバリシアが開放されない。
煉獄篇零式は開放されている。
異邦の詩人って何箇所かにいますが、オールドシャーレアンの異邦の詩人に話しかけてますか?
オールドシャーレアン(X:12.7 Y:14.2)に話しかけています。
禁断の記憶のアチーブメントも取得できています。
コンテンツファインダー探してるということはないですよね
レイドファインダーにあると思うんですがどうでしょうか
煉獄零式は開放されてるとのことでレイドファインダー自体は見てると思います。
コンテンツファインダーで討滅戦1、討滅戦2、レイド…などとわかれてるのと同じようにレイドファインダーもレイド、討伐・討滅戦、絶レイドとわかれています。
煉獄零式はレイド、極バルバリシアは討伐・討滅戦にありますが、そこは確認されましたか?
レイドファインダーの仕様を理解しておらず、お騒がせして申し訳ありませんでした。
あること確認できましたので、本件は取り下げいたします。