2022/7/19・22:00辺りまでは通常通りプレイ、終了出来ていました。
日付が変わる辺りで再度ログイン、AM2:00頃ゲームを終了したのですが、ランチャー画面が表示される所なのですが表示されず、「ファイナルファンタジーXlVの購入情報がありません。配布されたプロダクトコードを入力してください。」と表示されゲームが出来ない状態になってしまいました。
突然の事で原因もわからず困っています…。
2022/7/19・22:00辺りまでは通常通りプレイ、終了出来ていました。
日付が変わる辺りで再度ログイン、AM2:00頃ゲームを終了したのですが、ランチャー画面が表示される所なのですが表示されず、「ファイナルファンタジーXlVの購入情報がありません。配布されたプロダクトコードを入力してください。」と表示されゲームが出来ない状態になってしまいました。
突然の事で原因もわからず困っています…。
PNS障害のせいかと
そうでしたか!
ありがとうございます。後程改めて確認してみます。
ゲームの起動、プレイ何事もなく行えました。
今後同じ症状がでたらまずはPSN障害疑ってみます。ありがとうございました。
こんにちは。テクニカルサポートへのご投稿ありがとうございます。
問題解決の投稿を拝見いたしましたので、本スレッドは「解決済み」に移動させていただきます。
ご投稿ありがとうございました。