クリスタルまでランク上げてしまってダイヤのポートレートが取れませんでした。
仕様を知っていればダイヤで止めたのですが…
ダイヤのポートレートが一番かっこいいと思うので何とかなりませんかね?
数字も入っていて特に欲しい一品でした。
Printable View
クリスタルまでランク上げてしまってダイヤのポートレートが取れませんでした。
仕様を知っていればダイヤで止めたのですが…
ダイヤのポートレートが一番かっこいいと思うので何とかなりませんかね?
数字も入っていて特に欲しい一品でした。
次シーズンでは階級下がるので、今ダイヤモンドに下がってると思うのですが確認してから投稿した方がいいのでは
と、思ったのですがローマ数字Ⅰのやつが欲しかったやつですね。
失礼しました。
私も全部もらえると思っていたのでなんとかしてほしいですね。
ポートレートは最高階級のみを獲得ではなく、到達したすべての階級のポートレートを獲得できるようにしてほしいです。
今の仕様だとランクマッチで遊びたくても、ポートレート背景を得るためにはわざと階級を落とさないといけない。
ランクを上げるのは楽しいので、ぜび到達した階級のポートレートを獲得できるようにしてほしいです。
1回で全部取れたらもうやらないんじゃないの?
って想定だったのかもしれませんが、クリスタルまでやり込むような人は次のシーズンもやるんじゃないですかね。
逆に1回でいいやって人は多分もう次はランクマやらないかもしれないですし。
イシュガルド復興のランキングではTOP12には「聖者の証」と「福者の証」が両方もらえてましたね。
それに倣って、下位ランクのポートレート教材がもらえてもいいんじゃないか、とは確かに思います。
実際、クリスタルの人はダイヤモンドを通過しているわけですし。
シーズン2ではポートレートのローマ数字が「II」になってますし、シーズン1と同じものではないんですよね。
イシュガルド復興のように下位報酬ももらえると思いクリスタルまで上げましたが、もらえませんでしたね…
プラチナのシンプルさが好きで欲しいのですが、手に入れるにはシーズンが2回終わるのを待つしかありません。
この仕様を知らないまま昇格してしまうと1番欲しい報酬が遠のいてしまう可能性があるので、せめて報酬一覧などに明記してほしいですね。
ダイヤのままレート戦にいけるようにしてください
ポートレートコンプしたいです
どれか1つしかもらえないならもらえないで説明が欲しかった
そもそも最終ランクを調整するという行為自体が
意図的に敗北するなどのアヒューズに繋がるので
到達ランク以下の報酬も全部配って、
わざわざ調整するなどというくだらないことをしないで済むようにして欲しい。
このままだと、クリスタルランクに行ける人がプラチナ~ダイヤモンドに意図的に居座るなどの
レート戦の存在意義そのものを否定することになりかねないので
さっさと到達ランク以下の報酬を配って安心させてほしい。