漆黒まで召喚士のエギはカーバンクルへ変更可能でした。
暁月に入ってからレベル90になるとエギがそれぞれガルーダ・エメラルド、イフリート・ルビー、タイタン・トパーズへ変更になったことにより今までのエギ変更コマンドでは変更できなくなっています(レベル89以下であればカーバンクルのまま)。
そこでレベル90時のエギであってもカーバンクルへの見た目変更が可能になるようにコマンドの追加をしてほしいです!
Printable View
漆黒まで召喚士のエギはカーバンクルへ変更可能でした。
暁月に入ってからレベル90になるとエギがそれぞれガルーダ・エメラルド、イフリート・ルビー、タイタン・トパーズへ変更になったことにより今までのエギ変更コマンドでは変更できなくなっています(レベル89以下であればカーバンクルのまま)。
そこでレベル90時のエギであってもカーバンクルへの見た目変更が可能になるようにコマンドの追加をしてほしいです!
レベル90時の召喚はエギじゃないからでは..?
でも大きいかーくんが召喚されるならそれはそれでイイので賛同します
学者さんの妖精の見た目も変更できるようになるとのことなので、Lv90でアビ変化した召喚獣たちも再びカーバンクルの見た目に出来たら嬉しいです
エギミラプリ復活してほしいですね。
他人のエフェクト簡易表示にしていても召喚獣ばっちり表示されるの、普段は演出として気にしないけれど、
高難易度のギミック処理中とか、DDの通路隠して巡回の敵見づらいときが多発して普通に困る。
バハムートサイズのカーバンクルがタイタンみたいに上からドン!って降ってくるんかな
90はプロトカーバンクルになるのがしっくりくる気がします。
プロとカーバンクルもおもしろいと思いますが・・・
召喚士自体使ってるのアルテマに食われた三蛮神(+バハムートとフェニックス)で、ヒカセンもアルテマは倒してますしなんかアルテマベースのカーバンクルの見た目実装されないかなあ。
カーバンクルお武士団とかいうのいなかったっけ?白いやつ。あれになりたい。