戦士の「プライマルレンド実行可」を付与する「原初の解放」の効果アップについてのTraits内の記載が抜けている可能性がある
発生日時:2022/05/04 00:30
発生頻度:現在も発生中
ワールド名:Mandragora
キャラクター名@ホームワールド名:Xia Alexandrov@Mandragora
クラス/レベル:戦士Lv80
手順:
1.アクションリストのTraitsを開いて確認する
戦士の育成を開始するにあたってアクションリストの確認を行ったのですが「プライマルレンド」のアクション説明には「原初の解放」に「プライマルレンド実行可」を付与する効果がある旨が書かれている一方、Lv80時点での戦士の「原初の解放」内にその説明が無いのはもちろんではあるもののTraits内にもその記載がありませんでした。
アクションの効果が成長によって追加・変更される場合にはTraits内にある効果に従って変化する認識だったのですが、その記載が無いので抜けている可能性があると思っています。
あるいは「プライマルレンド」の効果として「原初の解放」実行時にバフが付与されるという事なのでしょうか・・・?