零式4層のアイテム所得に関して要望があるのでスレを立てさせていただきました。 勘違いされることが多いので追記で、16週コースの救済措置の要望です
似たようなスレがありましたが少し方向性が違うと思ったのでここに書き込ませてもらいます。
結論から申し上げますと、アイテム所得の救済措置のようなものがあるといいなと思います。
例えば、10回クリアでアチーブがもらえますがその時点で4層箱を1度も所得していないプレイヤーに’’限り’’、武器箱ないし胴箱がもらえるような。
零式実装から3か月近くたち、消化も3か月近くやっていますが一度も4層の箱を手に入れたことがないです。
頑張っても報酬がないとモチベーションも下がりますし、悲しくなってしまいます。。
パッチ内にぎりぎり装備が揃わなかったり、かっこいい、かわいい、武器が手に入れられないのが残念でした。。。
重ねて、アイテム所得の救済措置のような、ものがあると嬉しいです。
ご意見などもらえたらなと思います。