レベル50で経験値が入らない状態でも修理をした場合、経験値が表示されますが
○○は「彫金」の経験値2(+50%)を得た。
のように修理した際にレストボーナスが適用された場合の表示が出てきます。
レベル50のクラフターにはレストボーナスは適用されなかったと思うのですが、この場合レストボーナスは適用されているのでしょうか?
不具合に思えましたので報告しておきます。
Printable View
レベル50で経験値が入らない状態でも修理をした場合、経験値が表示されますが
○○は「彫金」の経験値2(+50%)を得た。
のように修理した際にレストボーナスが適用された場合の表示が出てきます。
レベル50のクラフターにはレストボーナスは適用されなかったと思うのですが、この場合レストボーナスは適用されているのでしょうか?
不具合に思えましたので報告しておきます。
というメッセージは、通常の製作時でも出ますねよ?Quote:
○○は「彫金」の経験値xxx(+50%)を得た。
[追記]
途中で送信してしまいました m(_ _")m
「レベル50のクラスで、経験値が入る製作物(製作レベル31以上かな?)を製作した場合
普通に上記メッセージは表示されています。」という事が書きたかったのです。
なるほど
たぶんレストボーナスは消費されていないのでしょうが、あれ?と思ってしまうので適用されない場合は表示されないようにしてほしいものですね
ご報告ありがとうございます。
ご報告いただきました件については、担当部署へ報告し、調査を行います。
なお、調査結果は回答できない場合もございますので、ご了承ください。