-
旧システムの改善終了を宣言して欲しい
新生まで半年予定となりました。
ぶっちゃけ、「旧システムの改善開発」は終わってるんじゃないですか?
勿論シナリオ系や、使い捨てコンテンツ、バランス調整は除きますが、そうじゃないシステム系の部分
(戦闘システム・シャウトやLSシステムなどなど)は、もう改善されないのではありませんか?
私は、開発終了がダメだとは思っていません。むしろそろそろ、新生と第7霊災にフルパワーに
なってほしいと思ってます。ただ、これまで出してきた要望に対する区切りがほしいと思ってます。
さあさあ、怒らないから、おねーさんに正直に言いなさい?(笑)
-
新生FF14でリスタート
現バージョン開発完了の宣言は気持ちの切り替え的にもして欲しいね
フォーラムでポロリを期待しているんですが画像もPVも告知通りE3が初披露なんですかね
未だに新生FF14は未知のままでluciaさんが言うようにフォーラムのフィードバックで現バージョンでは見送られているものは出来るだけポストしてもらってユーザーが理解できるようにしてもらいたいですよね
もう半年切っているわけですからねバグ取りで苦しんでいると容易に想像できますが
2年前の失敗を思い出してもらって黙ってしまわぬようお願いしたいですね
今苦しいですって一言だけ言ってもらえるだけでも良いので