「救出」を救出する目的以外で使用する人がいて
非常に不愉快です
パッチ6.1で「救出」を消し去ってください
Printable View
「救出」を救出する目的以外で使用する人がいて
非常に不愉快です
パッチ6.1で「救出」を消し去ってください
これも永遠のテーマですねw
個人的には助かった時の方が多いのであってもいいと思います。
主じゃないけど、
ガンブレイカーでレベリングしてた時、まとめ催促してるような救出喰らった事あったなぁ。
そんな感じ?
最近あった体験ですが辺獄N四層にリーパーで行った時に最初のピナクス(雷)詠唱時に
まだ時間に余裕があるにも関わらず救出で端に引っ張られた時はイラっとしましたね。
自分の意図しないタイミングで強制的に移動させられるのはまぁまぁストレスなので救出拒否とか
設定できたらいいなとは思います。
もちろんうまいヒーラーさんにギリギリ救出で助けられた経験もなくはないですがそんなに多いわけでもないのでなくてもいいのかなぁと。
逆にPVPに関してはタコ殴りにされている人を救出で引っ張ったりと役立ちそうなのでいっそPVP専用アクションにしてしまってもいいのかもしれません。
救出については散々話し合われてるスレがあるので参照するといいですよ。
スレッド: 救出をアディショナルから外してください
度々目にする意見ですけど、矛先を向けるべき救出じゃなくて悪用する人の使い方ですよね。
包丁で刺されたから規制してくれ、じゃなくて、そんな使い方をする人をどうにかしてくれ、です。
せっかく先人が多数の意見を述べているんだから既存のスレッドでやりましょうよ。