どこに投稿するか迷ったのでとりあえずここに…。
リテイナーの装備のミラプリを変えるときリテイナーから装備を外し、自分で装備してミラージュプレート等で変更、リテイナーに付け直す。というかなり面倒なことをしなくちゃいけなくて毎回イライラしてしまいます。
なのでリテイナーの装備変更画面でミラージュプレートを使わせてほしいです。
リテイナーの種族を変えた時にミラプリも種族に合わせたものにしたいのに、毎回前述した工程をやらなきゃいけないのがものすごく煩わしいです、何卒よろしくお願いします。
Printable View
どこに投稿するか迷ったのでとりあえずここに…。
リテイナーの装備のミラプリを変えるときリテイナーから装備を外し、自分で装備してミラージュプレート等で変更、リテイナーに付け直す。というかなり面倒なことをしなくちゃいけなくて毎回イライラしてしまいます。
なのでリテイナーの装備変更画面でミラージュプレートを使わせてほしいです。
リテイナーの種族を変えた時にミラプリも種族に合わせたものにしたいのに、毎回前述した工程をやらなきゃいけないのがものすごく煩わしいです、何卒よろしくお願いします。
ざっくり言うとここは装備品の名前を書くところなので、ゲームシステム→マーケット・リテイナーあたりがいいんじゃないでしょうか。
冒険者小隊やお得意様のミラプリと同様になるのが理想的かも
いやその小隊とお得意様のミラプリやったことあればわかると思うけど、あのミラプリするときの画面よ。装備変更するときは今まで通りでも結構だが、ミラプリするときは専用の画面になって一気に変更できればいいなって。
宿屋とかならリテイナー呼べるしそこではドレッサーからも使えるようにするとか方法はあるでしょ
2個持てない装備とか適当にリテイナーに着させているとミラプリするのに外せないときがあるから不便だなぁって思いますね。リテイナーメニューにミラプリの項目追加して欲しいなぁって私も思います。