黒魔道士のスキル『パラッドクス』AF状態の手入れ(強化)
パラ回しの強化を避けつつAFパラドックスを強化するということで、消費したUHの数でAFパラドクスの威力が増加するというのはどうでしょうか?
UHを1つ消費するごとに100威力増加とか、全部消費でボーナスついて500増加になるとか
UB3でブリザジャを使用しUHを3つ取得、ファイガでAF3と同時にパラドックスが使用可能に、ファイジャ3回でUHを全消費、そこからパラドックスを使用で500+500の威力1000パラドックス発動!
UB3でブリザジャを使用しUHを3つ取得、ファイガでAF3と同時にパラドックスが使用可能に、ファイジャ1回でUHを1つ消費、そこからパラドックスを使用で500+100の威力600パラドックス発動!
増加分の威力の数字はわかりやすくするためのものなのでこの数字で上がってほしい、これでバランスがとれると思うというものではありません
UH消費でafパラドックス威力上昇はどうでしょうという提案でした
今回の調整でゼノなりファイジャ強くなったのはうれしいですが、パラドックスが変わるのが1番うれしいです。パラドックスが強くなってゼノファイジャが戻ってもよいくらいうれしいです
氷の力を炎で消費、炎に溶け込ませることで、炎と氷の合体技であるパラドックスが強くなるというような理由付けまで考えちゃえます
初めての投稿なので勝手がわかりません。スレッドを作成しましたがよかったのかな?