暁月遠隔DPSロールクエストで、NPC・マップにクエストアイコンが出ない
事象:暁月遠隔DPSロールクエストで、作戦立案室(受注のためのインスタンスエリア)に移動するNPC 神殿騎士団の衛兵と、マップ上に、クエストアイコンが出ない
発生日時:2022/1/20
発生頻度:つねに
ワールド名:Pandaemonium
キャラクター名@ホームワールド名:kuma duehler
NPC名:神殿騎士団の衛兵
クラス/レベル:LV90
パーティメンバーの有無:無
ゲーム内時間:ET15:00
エリア名/フィールド座標:X13.5 Y11.0
手順:
1.LV86の「赦しもなく、救いもなく」のロールクエストを完了する
2.LV87以上まで上げる(LV90で確認)
3.イシュガルド下層の新鋭騎士団本部に行き、クエストを探すがクエストマークがマップ上に見つからない。
神殿騎士団の衛兵に話しかけると 「あるのは正義と復讐のみ」という選択肢が出るが、クエストアイコンが無い。
追記:
インスタンス内にクエストがある場合、NPCかマップにクエストマークが出ていた気がしますが、違ったらすみません。
ちなみに受注して進めて、もう一度戻れと言われたときには、NPCとマップにクエストマークが出ています。
Lv87クエストを完了して、Lv88を受注できるタイミングでは、NPCにもマップにも、クエストマークは出ませんでした。
System Informationの取得の方法を忘れてしまったのですが、不具合情報のところからやり方を探せませんでした。
画像も取りましたが、一度、どこかインターネットに上げないと、Forumには張れないんでしたかね...?