久しぶりにスマホで、コンパニオンアプリを開いてみました。そうです。久しぶりなんです。
やる事があまりなくて。
ドマ式麻雀とかできるアプリになったら、外出先でもよく使用するようになるかなぁと思います。ゴールドソーサーのクジが買えたりとか。ミニゲームとか。本編FF14に関わったミニゲームができれば、少しの時間でもFF14に関われるのではないかと思います。ご検討をお願いします。
Printable View
久しぶりにスマホで、コンパニオンアプリを開いてみました。そうです。久しぶりなんです。
やる事があまりなくて。
ドマ式麻雀とかできるアプリになったら、外出先でもよく使用するようになるかなぁと思います。ゴールドソーサーのクジが買えたりとか。ミニゲームとか。本編FF14に関わったミニゲームができれば、少しの時間でもFF14に関われるのではないかと思います。ご検討をお願いします。
ミニゴールドソーサーとかで別アプリで出ても面白そうですね!
麻雀はCPU対戦にしてLoVとかモーグリキャッチャーやアウトオンアリムみたいなG.A.T.E以外のミニゲームも出来たら隙間時間に役立ちそうですし、FF14してない友人なんかにも14を勧めるきっかけにもなりそう
ゲーム単体でも楽しめてID紐付けしたらアプリ内で稼いだMGPをFF14本ゲーム内でも使える
...ってここまで書いてなんだかPS○2っぽいなって思いました。