リーパーおよび賢者の固有リキャスト持ちのウェポンスキルや魔法のリキャストタイムが装備やステータスによって変化しない
発生日時:2022年1月7日 19:07頃
発生頻度:常に
ワールド名:Fenrir
キャラクター名@ホームワールド名:Rilfia Sevinha@Fenrir
クラス/レベル:リーパー Lv75/賢者 Lv74
パーティメンバーの有無:無
エリア名/フィールド座標:シロガネ/ザトゥノル高原
ハウジング情報:なし
手順:
リーパーのソウルスライス・ソウルサイズや賢者のフレグマ系魔法・プネウマには「固有のリキャストタイマーを持つ」と書かれており、賢者のエウクラシアのように「装備やステータスによって変化しない」と書かれていないにも関わらずスキルスピードやスペルスピード、専用コンテンツ内のヘイスト効果、スロウ効果があってもリキャストタイムが変化しませんでした。
他ジョブの「固有のリキャストタイマーを持つ」アクションはスキルスピード、スペルスピード、ヘイスト、スロウでリキャストタイムが変化していたため不具合ではないでしょうか
追記:新しく実装された占星術師のマクロコスモス(魔法)も「固有のリキャストタイマーを持つ」表記でステータスでリキャストタイマーが変化していませんでした