スカイスチールクエストのドラゴンソング主道具をほとんど捨ててしまったのですが、回収方法はありませんでしょうか。
6.0直前に復帰して浦島状態であまり考えずに捨ててしまいました。
遺失物管理人にもみつからなくて…
また最初からやらなければならないのでしょうか。
Printable View
スカイスチールクエストのドラゴンソング主道具をほとんど捨ててしまったのですが、回収方法はありませんでしょうか。
6.0直前に復帰して浦島状態であまり考えずに捨ててしまいました。
遺失物管理人にもみつからなくて…
また最初からやらなければならないのでしょうか。
結論から言えば作り直しです。
ただし、運営へ問い合わせれば1アカウントにつき1度のみ救済してくれる場合がありますので、
今後一切救済措置を受けられないという覚悟を持って問い合わせれば、復元していただけるかもしれません。
早々に教えてくださりありがとうございます!
救済措置について調べてみました。
1周間は経っていないと思うのですが、9個の主道具を数日間かけて捨てていて日付も覚えていないので困りました(汗)
1度の救済を使ってしまうのも怖いので、最初から作り直そうと思います。
時短解決に感謝です!ありがとうございました(*^^*)
ドラゴンソング、スカイソングは一応レプリカを購入できますよ。
デニス
イシュガルド:下層 X:8.0 Y:10.0
豪腕くん
蒼天街 X:9.8 Y:14.6
6.0からのレベリングで制作するの為に、ステータス付きのスカイスチールを…と言うならば作り直しですが、ドラゴンソングと81の主道具は、さほどステータスが変わらないのと、白貨で交換できるセイントハンド系でも90まで余裕なので、ご自身のご都合に合わせて判断してください。
レプリカが売ってるのですね!
ありがとうございます。確認してみます(^ー^)