普通に戦闘しててコンボきめると以前のようにWSのスロットがすぐに暗くなってリキャスト表示にならないで1~2秒たってから以前のような表示になるんですけどこれバグですか?
自分だけじゃなくて他の人もそうみたいなんで仕様変更なのかしら
Printable View
普通に戦闘しててコンボきめると以前のようにWSのスロットがすぐに暗くなってリキャスト表示にならないで1~2秒たってから以前のような表示になるんですけどこれバグですか?
自分だけじゃなくて他の人もそうみたいなんで仕様変更なのかしら
なりますね。もしかしたらパッチノートにあった
> アクション発動時にリキャストタイマーが正しく機能しない場合がある不具合が確認されています。
がそれかも知れません。
こんにちは。
ご報告ありがとうございます。こちら確認したところ、不具合であることを確認いたしました。
パッチ1.22bでの修正を予定していますので、ご不便をおかけしますが今しばらくお待ちください。
不具合報告カテゴリにも同様のご報告を頂いていますので、こちらのスレッドはクローズいたします。