1.22aのパッチ後、アクションが使用してもすぐに使用済み状態にならなくなりました。(数秒使用可能状態のままの状態)
WSが特に使用したかどうか分かりづらく、修正していただけると助かります。
Printable View
1.22aのパッチ後、アクションが使用してもすぐに使用済み状態にならなくなりました。(数秒使用可能状態のままの状態)
WSが特に使用したかどうか分かりづらく、修正していただけると助かります。
パッチ前はリキャストが終わっても暗転したままで直ぐ使用可能にならない不具合もありましたので合わせて調査願います。
もしかしてこれがパッチノートに不具合として記載してあるものの症状なのでしょうか。
これだけひどいのわかっててなんでパッチ当てたし。
今、ゼーメルに遊びにいって来て同じ状況でした。
重いだけなのかと思いましたが、パッチノート見ると
「アクション発動時にリキャストタイマーが正しく機能しない場合がある不具合が確認されています。」
これのことみたいですね。
こんばんは。
ご報告ありがとうございます。こちら確認したところ、不具合であることを確認いたしました。
パッチ1.22bでの修正を予定していますので、ご不便をおかけしますが今しばらくお待ちください。
孤独な魔法人形のdev投稿( ;ω;)
モルボルさんともっちーさんも海外出張なのでしょうか。さびしいですね。
たぶん他の人はみんなDia3で忙しいんだよ
実際に数千人規模でユーザがログインしている状態じゃないと、
リキャストバグのような読み切れないバグもありますよねー。
ホントギリギリの状態で稼働しているんですね。