リーパーのソウルゲージのデザインを変えてもらえないでしょうか。
あのデザインが、黒くてカサカサ動くあの虫に見えて、気持ち悪いです。
シンプル表示にすればいいのですが、それはそれで味気ないところです。
ぜひデザインの変更をお願いします。
Printable View
リーパーのソウルゲージのデザインを変えてもらえないでしょうか。
あのデザインが、黒くてカサカサ動くあの虫に見えて、気持ち悪いです。
シンプル表示にすればいいのですが、それはそれで味気ないところです。
ぜひデザインの変更をお願いします。
味気なくても自身が気持ち悪いと思われてるならシンプル表示にされた方が何よりもご自身の為だと思います。
シンプル版は、視認性の選択肢として、ありだと思います。
(今はシンプル版を使ってます。 シンプル版があって助かった・・・)
普通版のデザインも、好きなんです。 好きだったんです。
でも、ある時、ソウルゲージの左端の丸と目が合ってしまって・・・。
というか○○フォビアの人などの為にあるんじゃないの?
シンプルモードって
(要は回避策の一面も持ってるって話。)
運営や開発が使ってほしくないなら作らないでしょ。
回避策があるなら回避すれば良いだけで味気無さと
気持ち悪さのどっちが自分にとって我慢できるかで
個人が判断するべき問題だと思うんですけどね。
タチノのラスボスで群体恐怖症の方がこれどうにかならないか、と投稿していたのを思い出すなぁ
こっちはシンプルモードにすればまぁ何とかなるがムービーに関しては強制的に見せられる訳だから(しかもスキップも何も出来ない)目を逸らす以外の選択肢が無くて可哀そうだったな
それはそれとして、リーパーに限らずシンプルでなくて「デザインその2」とかあったら「楽しそうだな」と思った。
まぁ、あんなこと言っといてなんだけど
畳んだ鎌の意匠なんだろうけど下の部分にとげとげあったり
ちょうど頭に見える部分に〇があるから印象として入ったら
そう見え続けるのは確かなんだよね。
というかバーが移動できるようにしてくれて目に見える部分と
脚に見える部分をカバーできれば印象変わると思うのでバーの位置を
ずらす位任意でできるようになると良いかもね。
2分ぐらいゲージとにらめっこしましたが全然浮かんできませんでした・・・。
騙し絵ですか・・・?
ずっとにらめっこしてたら、生まれたばかりの足の短い竜が浮かんできました。