手順:
1.実際にログインを試せばわかる
2.サブメニュー「空いてるワールド」云々機能を使っても、送られた先のサーバがどれも「ログイン制限中」
3.しかもそれがリトライ1回としてカウントされてしまうため、次のログイン試行をすぐできない
4.結果いつまでも入れない。もう一時間近くプレイ不可状態が続いてる
Printable View
手順:
1.実際にログインを試せばわかる
2.サブメニュー「空いてるワールド」云々機能を使っても、送られた先のサーバがどれも「ログイン制限中」
3.しかもそれがリトライ1回としてカウントされてしまうため、次のログイン試行をすぐできない
4.結果いつまでも入れない。もう一時間近くプレイ不可状態が続いてる
これ、日数補償はしないんでしょうか。混雑もログイン不可も、まったく客の落ち度や責任ではないと思いますが。
ホームワールドでログイン待ち何人と出ている状態で待っていれば、時間は掛かっても何れは入れるはずですが?
そこでキャンセルしてしまうと最後尾に戻ってしまうので何時まで経っても入れませんが、
それとは別でしょうか?
愚痴を不具合として報告しても不具合ではない、でかたずけられるので無駄だと思うけどなぁ。。。
保証するべき、とかでディスカッション立てて議論してみては?何か変わるかもしれませんよ。