漆黒レアFATEのアイテムで交換したいものがない場合、バイカラージェム等、他のアイテムにも交換できるようにしてほしい。
Printable View
漆黒レアFATEのアイテムで交換したいものがない場合、バイカラージェム等、他のアイテムにも交換できるようにしてほしい。
まず紅蓮以前のレアFATEでも別にそういう措置はありません。
漆黒をやるなら玉藻やクァールレギナ、オーディン等のトークンも対象にすべきとお考えでしょうか?
それから漆黒はフォーミ、アルケオ自体で多くのバイカラージェムが落ちます。
トークンまでバイカラージェムに交換できると二重取りみたいな格好になるのが気になります。
私としては主に前者の理由で、今まで対処が必要と捉えられてこなかったことから、
今このシステムを改める事もないかなと思っております。
直泥バイカラージェムがあるだけ漆黒レアFATEは恵まれているし、これからも人はある程度集まりそうですし。
私は賛成です。
バイカラージェム等、他のアイテムにも交換できるようになれば今後も参加される方が増えることにつながると思いました。
何よりも、所持品の肥やしになってるトークンが交換できるのがありがたいです。
交換するとしたら
無くてもいいけどあっても困らない消費アイテムへの交換かな...花火かな
バイカラージェムに交換できてしまうと逆に他のFATEに人が集まりづらくなりそう。
みんながわいわい集まる大型フィールドコンテンツは「オンライゲームらしさ」を感じるいい機会だと思います。
後続のマッチング解消にもなるし、すでに終わっている人でもなんらかの報酬がほしいですね。
紅蓮のレアFATEは報酬追加(イクシオントロフィーなど)があったりしたので、漆黒でも期待していました……。