はじめまして、
わたしは にほんごのがくせい です!わたしのにほんごは。。。すみません!
じゅうにがつ にじゅうごにち は クリスマス です。クリスマスのとき は たくさん ひとびと ファミリア を 遊びに行く。かえります そして コンピュターがありません
考えてみてください
ありがとうございます!
Printable View
はじめまして、
わたしは にほんごのがくせい です!わたしのにほんごは。。。すみません!
じゅうにがつ にじゅうごにち は クリスマス です。クリスマスのとき は たくさん ひとびと ファミリア を 遊びに行く。かえります そして コンピュターがありません
考えてみてください
ありがとうございます!
パンデモニウムのレイドが実装される時期がちょうどクリスマスと重なっちゃって
みんな帰郷しちゃうから遊べないよ!もうちょっと実装時期ちゃんと考えてよ!ってことかな?
これに関しては吉田Pが前回のPLLにて触れていましたが、
時期をずらすことも十分検討したけど最終的にはこのタイミングで決定しました、
忙しい時期であるのは承知してますがすみませんって言ってたと思います
クリスマス?
そう かんけいないね (´・ω・`)
コロナなので、もしかしたら、かぞくでパーティするひとたちいがいはヒマかもしれません!
こたえは ありがとう ございます
クリスマスに 2かいめです (エデンも)
とにかく, パンデモニウムは がんばりましょう!
はやくパンデモニウム → クリスマス
クリスマスのあと → パンデモニウムおそい ユーザーのふまん
みんなが うまくいくのは むずかしいですね