モンクのレジスタンスウェポンとドマ殿方の胴を同時に装備していると腕装備のミラプリが反映されません
・モンクのレジスタンスウェポンは最終強化の光らないレプリカのやつを使っています
・他のモンク武器では腕の部分は正常に反映されていました
・他ジョブの武器は試していないので分かりません
Printable View
モンクのレジスタンスウェポンとドマ殿方の胴を同時に装備していると腕装備のミラプリが反映されません
・モンクのレジスタンスウェポンは最終強化の光らないレプリカのやつを使っています
・他のモンク武器では腕の部分は正常に反映されていました
・他ジョブの武器は試していないので分かりません
腕装備に干渉する武器系統ですねRWは
不確かな記憶で申し訳ないのですが、セフィロト武器も腕に干渉すると思います。
納刀時から腕についてる系統の武器は腕のミラプリが反映されないと思います。
何度か似たような記事は出ているのですが、上記のFaris1234さんの仰るようにモンクの武器の中でも
セフィロト武器、AW(スルタンズフィスト)、AF3(スダルシャナ)、AF4(ゴッドハンド)、オメガ武器、EW(エレメンタルナックル)
この辺りは腕にそのまま武器が適応されるので腕防具は表示されません。
ただまあ…RW最終はパッと見手だけに見えるので勘違いしてもおかしくはない…
追記:RWといえばジャッジオーダーも腕につける手甲型でしたね忘れてた、無念…!