パッチやメンテでサーバーを触る度にログイン障害ばかり。
一体、なにをどうしたら何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も同じ失敗を繰り返すのですか???
これ、有料サービスですよ???
Printable View
パッチやメンテでサーバーを触る度にログイン障害ばかり。
一体、なにをどうしたら何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も同じ失敗を繰り返すのですか???
これ、有料サービスですよ???
しかし、パッチ当日にロビーサーバーが(特にゴールデンタイムに)混雑するのも当然っちゃ当然。
そのまま待機でログインを順次行なってるのでまだいいよーな?
問題なのは
「ログイン可能まで後○○人です」のメッセージが
全く信用出来ない事ですねぇ。
何度試してもログイン待ち1人になるんだけど一体どんな状況?
これ以前のパッチの際にもありましたよね。
こんな問題が毎回ある状態でウェルカムバックキャンペーンなんて出来るんですか?
キャンペーン開始日が1.22a公開予定と重なってますし悪い予感しかしないのですが。
○○人待ちです
↓
待ってる途中でロビーサーバーエラー
↓
○○人待ちです(人数増えてる) ← 今ここ
どんな良質なコンテンツを配置しても
混雑やサーバーエラーではいれなければそれはコンテンツを配置してないと同じことだって
永遠に気づかない人達なんだな
時間的にも諦めた人が多くなってきたのか、やっとログインできました(´・ω・`) 23:45
なんていうか、もう、オフモード作ってくれw
そしたら、一人静かに合成にいそしむから、、、、
もしくは宿屋なんて言わずマイルーム(専用鯖)にしてしまえばいいのに。
そしたらひきこもって街に負担かけないようにするから!w
みんな、大変そうだなぁ・・・。
うちもサーバ落ちてたみたいだけど、会社帰り途中でサーバ落ち情報を見て、
あきらめてスロ行って勝って、帰ったらすんなりログインできました。
人間、あきらめも肝心と思った(´・ω・`)