Amazonにて暁月のフィナーレ アーリーアクセス権コレクターズエディション購入時の問題について
失礼します。
初めて投稿させてもらいます。
今回の件は外部サイトについてのご相談なので場所を間違えていたら申し訳ございません。
本件はタイトルの通りAmazonでの暁月のフィナーレアーリーアクセス権コレクターズエディション購入時に起きた問題について書かせてもらいます。
今回、本商品を家族の分と2つ予約注文させてもらいました。
そして昨日無事レジストレーションコードが届いたので入力(メールにての連絡だったのですが1件のメールに上下並んで2つのコードが記載されていました)
自分の分を一つモグステーションにて入力し無事認証 アーリー権に○マーク
インゲームアイテムが届きました。ですがもう一つのコードを入力しようとした際にこのコードは使用済みですと表示されエラーが出るようになってしまいました。
現在Amazonに問い合わせて対応待ちです。
今回のコード連絡遅れの権と合わせて非常に不安が募り
アーリーアクセス当日の対応やコレクターズエディションの特典も無事届くか不安になりました。
またツイッターにて同じような状況のユーザーも何人かお見受けし同じように不安に思っている方もいらっしゃると思い 運営皆様には現状の把握と対応
もし可能ならば公式からのアナウンスがあればと思いご連絡しました。
何卒 ご検討 対応をお願いできないでしょうか?
よろしくお願いします。