どうなるの?
メンテ時間分は差し引いてくれるのかしら?
Printable View
どうなるの?
メンテ時間分は差し引いてくれるのかしら?
18:00以降からカウントしてくれないと困る
公式発表を待ちましょう
バージョンアップメンテ終了後からだから・・
2時間が経過したということですかね。
緊急メンテは18時を予定してるみたいですが、早まる可能性とかもあるのかな
それがいいのか悪いのか・・
緊急メンテ明けからカウント再開でいいのかな?
44時間とか書いちゃったからもっとメンテしてもいいぞ!!
緊急メンテの終了時間は予定であって確定じゃない(伸びるかもしれないし、縮むかも)から
鳥神トライアルは無かったことにして、全員にトーテム配れば?
日本であれば多少メンテナンスが伸びてもゴールデンタイムですが海外だと深夜、下手すれば早朝になる可能性もありますね
・タイムは1.22公開に伴うメンテナンス終了時間から計測し、真ガルーダが世界最速で倒されるまでの時間になります。
緊急メンテナンスの時間は省きます。みたいな文もなかったから当然最初から緊急メンテ分を計算して予想したけど
実際の所どうなんだろう
グラカンクエ終わらせて、よしグリダニアでガルーダクエ受けるぞ~ってLSの皆で盛り上がってたのに!飛空挺乗り場についたら…緊急メンテ開始しますって時間みたら 今やん!…ガルーダトライアルどうなるんやろね
メンテ時間無しで、プレイヤーが純粋にどれだけの時間で討伐するんか知りたかったなー。
今後の蛮神トライアルでもメンテ時間次第で討伐時間が変わったら面白くないしね。
ところでモーグリは6:18:57秒で討伐されたらしいけど、このときは緊急メンテなかったのかね?