蒼天街にある塔の登山的な遊びで頂上に、他の方の過去のスクリーンショット等を見ても配置されていなかったもふもふゲイラキャットが配置されてました
登ったのは1箇所だけですがおそらく他の場所にもいるっぽい(遠くに小さく見える)です
登った塔は 蒼天街 ( 14.1 , 15.9 ) です
不具合か仕様かわからないので一応不具合報告にしました
もし仕様ならスクリーンショットを取るのに邪魔なので消してほしいです
Printable View
蒼天街にある塔の登山的な遊びで頂上に、他の方の過去のスクリーンショット等を見ても配置されていなかったもふもふゲイラキャットが配置されてました
登ったのは1箇所だけですがおそらく他の場所にもいるっぽい(遠くに小さく見える)です
登った塔は 蒼天街 ( 14.1 , 15.9 ) です
不具合か仕様かわからないので一応不具合報告にしました
もし仕様ならスクリーンショットを取るのに邪魔なので消してほしいです
あのゲイラキャットちゃんは全部の塔に配置されていますが、グルポ機能のキャラクターの表示設定→操作対象外キャラクターの項目のNPC(一部の敵を含む)のチェックを外すと非表示に出来ますよ!
フェトゥが始まって全部の塔に配置されており、全部のゲイラキャットちゃんのセリフが違うのを細かいな~~っと見ておりました。
運営さんの細かいお楽しみ要素を楽しんでいる者もいるので消さないで欲しいです~!
グルポの設定から「キャラクターの表示設定」の項目を選択し、操作対象外キャラクターの「NPC(一部の敵を含む)」のチェックを外すことで
もふもふゲイラキャットの表示が消えました。