金色に塗っただけのマウントは面白くない。レアではないマウントが元なので需要はあるのだろうか。
マウントならオリジナルなものがいい。
個人的にはレアカララントの詰め合わせが欲しいが実装は無理だろうか。
Printable View
金色に塗っただけのマウントは面白くない。レアではないマウントが元なので需要はあるのだろうか。
マウントならオリジナルなものがいい。
個人的にはレアカララントの詰め合わせが欲しいが実装は無理だろうか。
誰もが欲しがるものを高額で出されれば反感を買うぞ
オリジナルマウントとか尚更にね。
今の金色にされてギル撒き散らす程度の下品さでいいと思われる。何回かすれば金色ではなくしてくんだろうが、オリジナル物はやめてほしいね。
レアカララント詰め合わせする場合転売不可なEX属性は付けるべきだろうな
まぁ付けたところでそれぞれの相場に当て嵌め割合計算されてEX属性のないレアカララント達が価格変動はするんだろうな
人気が高いものは更に高く、人気が低いものは更に安くなんてね。
金色になったら面白そうなマウントとかアイデア出してみるのもいいかもですね。
労働ロボは金色になりそうな予感。
個人的にはレガリアだったらちょっと欲しいな。
まとめサイトでもありましたけど
ただ『金色』ではなく、『金色にされて尚、金を撒き散らしたりじゃらじゃらしたり』と下品な要素が加わってくることを想定した方がいいこと。
個人的にはアラグの玉とか無難にいいんじゃないか、金の玉ていう金運が更に上がりそうな・・・ジャラジャラ
システム側のギル回収が目的でもありそうなので、一部の人しか買えない価格のものよりも、
頑張れば買えそう…という価格のものを大勢に買って貰うほうがいいのかも?
稀物商に追加してほしいものとしては…いかにもな金持ちが住んでいそうな趣味の悪い成金外装や家具庭具が欲しい。
(ギルがジャラジャラ流れるリムレーンの祝福のような家具とか…ギルが注がれたバスタブとか…)
札束を団扇にして仰ぐエモートとかあったら面白そうですw
超高価な調度品いいですね!壺とか絵画とか・・・まさしく衒示的消費って感じ
みんなが欲しいけれども手に入りづらいものを作ってしまうと、RMTを助長するんですよね。
塩梅が難しいですね。