キャラクターデータに誕生日を入力させて、しかも思っきし公開させる割には
なんにも無いんですよねー。何かあってもいいかなーとか思ったりするんですよねー。
ちょっとクリティカルが出やすくなったりとか!
‥‥私?今日、永遠の17歳になりました!いつから17歳なのかは【秘密です】。
Printable View
キャラクターデータに誕生日を入力させて、しかも思っきし公開させる割には
なんにも無いんですよねー。何かあってもいいかなーとか思ったりするんですよねー。
ちょっとクリティカルが出やすくなったりとか!
‥‥私?今日、永遠の17歳になりました!いつから17歳なのかは【秘密です】。
あるとしたらフォローしてる人、またはゲーム内ではフレンドに○○さんの誕生日ですって表示させるぐらいかな
〔luciaさんがアチーブメント〔永遠の17歳〕を達成しました。〕
♪タータカタターター♪タータカタタータ~♪タッタッタッタッタッタッタッタッタジャンジャカジャン♪
お、いいねSS加工してネタでもつくってみっかw
まあその、物をくれというわけでもなく(^^;
こういう項目は、コミュニケーションのきっかけとして公開項目にしていると思うので、
ロードストーンあたりでももう少しフォローがあったらいいなと思ったのです。
LSカレンダーとかで誕生日がわかるとか。
ところで、こんなのでアチーブメントがあったらヤバイです!(^^;
逆に考えてみるといいかもです
1月1日とか、2月14日とか、7月4日とか、4月1日とかを誕生日に設定すると、
何故か周りでイベントが行われる幸せを体感できますね。
ちなみに、自分は、赤いサタンが街を歩くから外に出てはいけない日を誕生日にしました。
せっかく、年中運営してる季節や記念日のあるMMOだし、
もっと社会的な事しても良いと思うんですよね。3.11や9.11なんかの日でもそうですが、
サービスを提供する会社の姿勢みたいなのをアピールできるわけですし、
やった事が、どこかの新聞にでも載れば、そこから新しくユーザーが増えるかもしれません。
何かあると楽しそうですよねーw