潜水艦(サブマリンボイジャー)の出航ムービーを自動でスキップできるようにしていただきたいです。
ハウジング関連のカットシーンスキップ等にボイジャーのカットシーン自動スキップも含めていただけないでしょうか。
潜水艦管理者としては毎回4隻分のムービーのスキップをするのが地味に面倒です・・。
Printable View
潜水艦(サブマリンボイジャー)の出航ムービーを自動でスキップできるようにしていただきたいです。
ハウジング関連のカットシーンスキップ等にボイジャーのカットシーン自動スキップも含めていただけないでしょうか。
潜水艦管理者としては毎回4隻分のムービーのスキップをするのが地味に面倒です・・。
日常的にボイジャーの管理をなさっているとカットシーンスキップたいへんですね
逆に自分は日頃操作してないのでカットシーン見たいなーと思いました
・地下工房の管制卓から、飛空艇・潜水艦それぞれ最後の出入港のカットシーンを再生して見ることができる
・ハウジング関連のカットシーンスキップにボイジャーのカットシーンも含める
以上2点要望いたします
このスレ主さんの要望、私も同意見です。
どうかよろしくお願い致します。