見慣れないマークがありみたら
メンターさんがいたようでボーナス状態になってましたがディープダンジョンには要らないと思いますので発動しないようにお願いします。
Printable View
見慣れないマークがありみたら
メンターさんがいたようでボーナス状態になってましたがディープダンジョンには要らないと思いますので発動しないようにお願いします。
経験値アップとかだよね?
死者の宮殿のDDてLv16~Lv60まで使えるレベリングの場でもあるしボーナスあってもいいんでは?
攻略時の経験値が増えるのなら嬉しいと思うけど?
そもそも何故要らないと思うのでしょうか。
あり得るとしたら「PTメンバー欄に出るバフアイコンが邪魔だ!」かなぁぐらいしか思い浮かばないけど…
(メンターがいる場合に限りLv20までのビギナーに付くあれですよね…?)
死者の宮殿にあのボーナスが乗るのかどうかは知りませんが、別にどうでもいい気がします。
もしこれが、死者の宮殿内での獲得経験値にもしのもし影響を与えているとしたら、
それを利用してランキングのスコアに影響を与えることができる…
とかならもしかしたらのもしかしたら問題になる可能性があり得るかもしれないけど…果たして?