初めましてこんにちは。
私はSSDを使っているため、SSDになるべく書き込みをしない運用をしたいのですが
FF14は保存先を設定できないためジャンクションで飛ばす必要があります。
できればFF14コンフィグで保存先を設定できるととても助かります。
改善をお願いいたします
Printable View
初めましてこんにちは。
私はSSDを使っているため、SSDになるべく書き込みをしない運用をしたいのですが
FF14は保存先を設定できないためジャンクションで飛ばす必要があります。
できればFF14コンフィグで保存先を設定できるととても助かります。
改善をお願いいたします
同意です。
ロドスト編集用のPCとプレイ用のPCが別なので、
共有フォルダに入れたくてもいちいち面倒なんですよー(;´Д`)
ぜひぜひお願いします
外部サイトなので、自己責任 ※WinXPの場合
ttp://allabout.co.jp/gm/gc/81194/
マイドキュメントのフォルダだけ、別なところに移動出来るみたいですが。
ジャンクションてそういう意味なんですか、勉強になりました。
であれば、もうFF14側での対応しかないのですね。
こんばんは。
スクリーンショットの保存先の変更については、新生では、PS3版は保存先が決まっているため変更することができませんが、Windows版では保存先を自由に選択できるようになる予定です。
フィードバックありがとうございました。
こんにちは。
スクリーンショット保存先フォルダの変更について新生での対応予定をお伝えしていましたが、現行版でも検討を進めた結果、パッチ1.22aで実装することが可能になりましたのでお知らせです。
現行版での対応は、FINAL FANTASY XIV Configに「スクリーンショットの保存先フォルダ」の項目が追加され、任意のフォルダを指定することができるようになるというものです。
こんな感じになる見込みです↓
Attachment 273