21日放送のハイデリン探検隊で実施したグループポーズ講座
その中で、グループポーズで追加してほしいステッカーがあれば、要望を
ってことだったんで、スレッド立てました。
こんなグルポのステッカーがほしいというのを…
グルポ同盟の同志のみなさな
書き込みを!!!!!
個人的に欲しいグルポのステッカーは、ヒルディーさんです
Printable View
21日放送のハイデリン探検隊で実施したグループポーズ講座
その中で、グループポーズで追加してほしいステッカーがあれば、要望を
ってことだったんで、スレッド立てました。
こんなグルポのステッカーがほしいというのを…
グルポ同盟の同志のみなさな
書き込みを!!!!!
個人的に欲しいグルポのステッカーは、ヒルディーさんです
タイニードードーを追加お願いします!!!!!!!
新規追加って感じではないけど、テキストタブにある文字のスタンプが、
最大まで拡大してもそんなに大きくならないのでもっと大きくさせて貰えたらうれしいです。
ゴールドソーサー系の『Excellent!』等。
新規の追加要望だと、ジョブアイコンが欲しいです。
著作権表示の文言のスタンプが欲しいです。
あとで一部だけ切り取りたい時とか、あらかじめ切り取りたい画像内にそのテキストを貼り付けておけば、加工も楽でいいと思います。
デフォルトだとスクショした時左下固定なので不便です。
ステッカーではないけど、著作権表示の文言のスタンプが欲しいです。
あとで一部だけ切り取りたい時とか、あらかじめ切り取りたい画像内にそのテキストを貼り付けておけば、加工も楽でいいと思います。
デフォルトだとスクショした時左下固定なので不便です。
FF14のロゴが欲しいです。新生・蒼天・紅蓮・漆黒各種…メテオマーク等々。
パッケージっぽいSSが取れたら面白そうです。
ステッカーではないですが、
日付、名前、場所、も拡大縮小左右反対角度変更が出来たら嬉しいです
時間が掛かっても構いませんので、全てのミニオンのステッカーを実装して頂けると嬉しいです。
今回のパッチでは、私の大好きな「うり坊」や「ポークシー」「ハシビロコウ」のステッカーが追加されていなかったので、少し寂しく思いました。
私以外にも、今回ステッカーとして追加されなかったミニオンたちが好きな方が多数いらっしゃるかと思いますし、なによりも大好きなうり坊たちで画面をいっぱいに埋め尽くしたいので、どうかよろしくお願いします。
可能かどうかはわからないですが、漆黒のボスのムービーで表示されるボスのネームプレートを自分のキャラクター名にできるステッカーが欲しいです。
来てくれたときから、ずっとブルーバードを相棒として連れ歩いているので、ブルーバードが実装されたらとても嬉しいです……!