みなさんの好きなクエスト(ストーリー)は何ですか?
みなさんの好きなクエストは何ですか?(*´∇`*)
まだまだ、クエスト(ストーリー)は追加中だったり、いろいろ問題もあるようですが、
みなさんの好きなクエスト(ストーリー)を教えてもらえるとうれしいです。
オススメがあれば、宿屋で見れるようになってるのでまた見てみたいなと思ってみたり。
それに、
みんなこういう話が好きなんだなーとか開発の方に伝わってくれれば、
楽しめる話が増えてくれるのではっ!!とを祈ってます(`・ω・´)b
私は、一番好きなクエスト(ストーリー)は、
グリタニアで始めた時、冒頭で起こるイダとパパリモの絡んだ話が一番覚えてて好きですっ。
イダとパパリモの日常みたいな笑えそうなクエストが追加されるといいなぁ~。
それと、、
このクエスト(ストーリー)は、嫌い(`・ω・´)
とかでも意見があると、
そういうストーリーは好まれないのだなぁー、と開発の方に伝わってくれるのもいいかと思ってます。
現状クエスト(ストーリー)に関しては、他にもいろいろスレッドが立っているようなので
できるだけ、シンプルに好き嫌いを書いてもらえるとうれしいです。
「あれが好き~」
「あぁー、オレも、あれのキャラいいよね」
「あのキャラなんであんな場所にいたんだっけ?」
とか
「アレ嫌い」
「あれ、話が雑すぎる気がするよね」
「あぁー、そのクエストの前に、こっちのクエストやってないと話わかんないよね」
などなど~。
とかとか、盛り上がってくれるとうれしいですっ(*´∇`*)
好き嫌いは、あくまで個人の感想なので、
あまり個人を非難中傷などしないように心がけてもらえるとうれしい限りです。