-
傘以外のおしゃれorRP用アイテム提案スレ
PLLで傘以外にもおしゃれorロールプレイ用アイテムの追加の話が挙がりましたが、
吉Pは特に具体案が無いようでしたので、
代わりにそういうのが好きな人達で実装して欲しいアイテムを提案していきましょう!
なスレです。
PLL59回目にて「ファッションアクセサリー」と命名されました。
が今回はまだ追加予定は無いようですので、引き続き
追加したら面白そうなもの良さそうなもの挙げていきましょうー。
また当時は傘の追加のみ決まっていたので傘以外の案を出そうという趣旨でしたが、
傘もそれ以外も増えた今、傘は傘でもこれがいいんだ!という方も書いて貰って結構です。
-
カバンが欲しいです。
ピクニック程度のリュックサックから山籠もりできそうなバックパックや、
首からぶら下げる小物入れのようなバックを実装して貰えると有難いです。
あとウェストポーチ的な腰に付けられるのとかもいいと思います。
-
バゲットがはみ出た大きな紙袋とか
ショッピングバッグやプレゼントボックスの山を
両手でかかえて持ってる感じのが欲しいかも。
-
-
サブクエストでしか持てない桶らしき物をいつでも持てるようにしてほしい!
-
旗、バスガイドさんが持っているような旗、もう少し大きくて傘くらいあってもいいかも。色々な模様や色、大きなクレストを付けてFC用の旗。
-
でっかいビールジョッキとか、飲み物の入った入れ物が欲しいかな
-
位置合わせとかが難しいとは思いますが・・・
他のプレイヤーを抱えてたりして歩きたいです。
-
花束を持てるようにしてほしい!
かわいいのからシックなのまでバリエーションあると嬉しいです。
-
レストランやカフェのRPとして、「飲み物や料理を乗せたトレイ」とかどうでしょうか。
・グラスに入った色のついた飲み物(お酒表現NGだったと思うのでジュースとかに見えるような)
・実装済み(してなくてもいいけど)の料理(洋風なものとクガネ風なもの+いろんな国の料理)
・せっかくバニースーツがあるのでバニーガールが持っているようなトレイの持ち方とか(GSにいる感じの)+ついでに男女ともにちょっとクネクネした歩き方になると楽しいかもしれない
そんな感じで店員RPがはかどりそうなやつをお願いしたいです。