イデルシャイアのシロ・アリアボーとアドキラーへの収集品納品を済ませていないのに
次回来週午後五時となっています
他の収集品納品については問題なかったので不具合かと思われますので、調べてください
Printable View
イデルシャイアのシロ・アリアボーとアドキラーへの収集品納品を済ませていないのに
次回来週午後五時となっています
他の収集品納品については問題なかったので不具合かと思われますので、調べてください
情報が少ないので何とも言えませんが、お得意様への納品は12回しかできません。
すでに他のお得意様に納品を12回済ませていませんか?
些か情報不足ですので、正確な判断が出来かねますが・・・
今週リセット後の シロ・アリアポー / アドキラー以外での納品はありませんか?
お得意様の納品ルールとして
シロ・アリアポー / クレナイ / アドキラー / メ・ナーゴ / カイシル の各NPCに対して合計12回(1NPCあたり最大6回まで)納品が可能といったルールがあります。
リセット後 クレナイ / メ・ナーゴ / カイシル に対して納品を行っていない場合は不具合と思われますのでより正確な情報を記載したほうが良いかと思います。
・最後に納品した時期 等
他に納品を合計12回してます!
そんなルールがあるとは知りませんでした。ありがとうございました!