当方レベル80の忍者なのですが、ミラージュドレッサーにロンカスカウトジャケットを登録し、
ミラージュプレートにて選択をしたところ×マークが付いていてミラージュプレートでも実際に反映されませんでした
恐らく何かのバグでは無いかと思いますので修正の方よろしくお願い致します
Printable View
当方レベル80の忍者なのですが、ミラージュドレッサーにロンカスカウトジャケットを登録し、
ミラージュプレートにて選択をしたところ×マークが付いていてミラージュプレートでも実際に反映されませんでした
恐らく何かのバグでは無いかと思いますので修正の方よろしくお願い致します
アイテムレベルの低い装備に対してアイテムレベルの高いミラージュ化した装備を投影することは出来ないのでしょうか?
既にnijihara_inkさんが気づいているように、武具投影は「投影元の装備」が「投影先の装備」より装備レベル条件が高いとできなかったと思う。
具体的にはロンカスカウトジャケット(Lv80~)をカミーズ(Lv1~)に投影することはできないけど、
カミーズをロンカスカウトジャケットに投影することはできるって感じに。
装備レベルで決まっちゃうんですね
参考になりました