FF14いつも楽しませてもらってます。
FFの音楽もたくさん揃ってきました。14の音楽、私は大好きです。
そろそろ、サントラ出してほしいです。
予定はあるのでしょうか?
ボス全般、音楽カッコいいです!
大変、お忙しいとは思いますがよろしくお願いします
Printable View
FF14いつも楽しませてもらってます。
FFの音楽もたくさん揃ってきました。14の音楽、私は大好きです。
そろそろ、サントラ出してほしいです。
予定はあるのでしょうか?
ボス全般、音楽カッコいいです!
大変、お忙しいとは思いますがよろしくお願いします
〔ほしいね!〕
もう発売してたような
欲しいね、出たら絶対買います!!;)
すでに出てますねw 2作ほど。(フィールドとバトル)
はい、バトルトラックスとフィールドトラックスの2作品がでています。
これは3国周辺の曲とリーブの曲、FFのテーマ曲だけのもので、全部で15曲くらいしか収録されていません。
いま、FF14はすごい曲数です。
いい曲がたくさんあると思うので、何枚組かで全曲収録したものを発売してほしいという要望です。
テーマソングのAnswersはもちろんいれてほしいですし、新曲もいれてほしいなぁと思います。
そういえば
Answersはどこで聴けるんだろう?
あのテーマ曲もったいないなぁ。
私も新作のサントラが欲しいです。
バトル&フィールドのサントラが発売されてますが、全曲ではないですし
某動画サイトで何故か全曲聴けますが、ちゃんとした綺麗な音源で聴きたいですし
パッケージ買いが私のこだわりだったりする。(笑)
新生後に聴けなくなる音楽があるのなら、
新生前版の音楽を完全収録したCDボックスを発売して欲しいです。
一応イレギュラー的なやり方で、音楽ファイルを変換して聴く方法もありますが、
(非公式な手段なので詳しいやり方は記載しません)
ゼーメルやイフなどの一部ファイルは暗号化されているため、変換出来ず聴けません。
初期と比べてかなり曲数も増えてきましたし、
そろそろ本格的なサウンドトラックの発売を検討して貰えないでしょうか?
新生前にまだ曲の追加が予定されているのなら、全て追加し終わってからの発売で構いません。
せめて、検討しているのかだけでも返答が欲しいです。