可愛いララフェル女子を目指していたのに、はずみでこぶとりおばさんララフェルが誕生してしまいました。 幻想薬の使用後一定時間の定着キャンセルを設定してください。
Printable View
可愛いララフェル女子を目指していたのに、はずみでこぶとりおばさんララフェルが誕生してしまいました。 幻想薬の使用後一定時間の定着キャンセルを設定してください。
再編集時間欲しいですよね。
特にヘアカタログ絡みだと使ったキャラでしか合わせられませんから・・・。
win版はクライアントが同一のPC内だったらベンチマークで作ったキャラが流用できてたような?(うろ覚え)
ミラプリは試着があるし、別アプリでもいいのでキャラ作成ツールみたいなのが
あるとうれしいとは思うかな。(モグステ経由でデータ移行ができればなおよし)
せめて、キャラクエの背景や光源の変更はもっとわかりやすくしてほしい。
グルポの一部使えばできない事無いかなぁ。
500円程度ならお金出しても欲しいかも。
一週間変え放題プランなんかあったら良いと思います
実際にコンテンツに行ってみてここイマイチだなって思う事があるので確認しながら調整したいです
じっくり笑い声や怒り声をきき比べて気に入っても、バトルスキル使用時のボイスがまさかの個人的に耳について苦手なタイプを選んでしまっていた、ということがあって幻想薬を再度買うはめに陥ったことが何度かあります。
肌の色がプレビューしていて思っていたのと全然違う、ということも起きやすいですね。
髪型も、美容師でしか選べないものがある以上、思っていたほど合わなかったということが起きることもありえるでしょう。
キャラメイクのプレビューを今以上に充実していただいても3点目の髪型については対応できなさそうに思いますし、他のゲームに外見変更権利用後数時間(2時間くらい?)は再編集可能、みたいなのがあるところもありはします。
ちょこっとだけ編集の猶予があるようにしていただけると、本当にものすごくありがたいです。
キャラクリ時の変更出来る背景と、
実ゲームフィールドって全く同じなんだろうか?
(主さんの場合は体型云々になってるから画面比率かなんかなのかな?)
違和感バリバリ感じる人ら(自分含む)と、
特に気にしない人が居るのが気になりますが。
モニターやグラボ等と違うし色々要因はあると思いますが。
ボイスのサンプルが少なすぎるのも問題だと思うんですよね…、戦闘ボイスなにこれ?ってこともあるので、なんとかして欲しい。
もしくは、キャラクリ自体にテコ入れをしてキャラクリの一環で動き回せたり、ミラージュドレッサーに登録してある装備を着せられる機能とか無理なんでしょうか