モグステーションの「拡張版レジストレーションコード入力」で、入力可能なレジストレーションコードの表示がおかしい
スレッド名:
モグステーションの「拡張版レジストレーションコード入力」で、入力可能なレジストレーションコードの表示がおかしい
発生日時:2019/9/25 PM10:20ごろ
発生頻度:一度のみ確認
ワールド名:NA
キャラクター名@ホームワールド名:
Nine Es@Ixionの所属するSquare enixアカウント
リテイナー名:NA
NPC名:
NA
モンスター名:
NA
クラス/レベル:
NA
パーティメンバーの有無:
NA
種族:
NA
ゲーム内時間:
NA
エリア名/フィールド座標:
NA
ハウジング情報:
NA
手順:
以前、新生エオルゼアのレジストレーションを行ってるアカウントに、蒼天と紅蓮を追加しようとしました。
この時、先に蒼天を登録し次に紅蓮を登録しようと「拡張版レジストレーションコード入力」を選んだところ
赤字で下記のように表示されました
「入力可能なレジストレーションコード
ファイナルファンタジーXIV:漆黒のヴィランズ 通常版 Windows(R) / Max
ファイナルファンタジーXIV:漆黒のヴィランズ コレクターズエディション(R) / Max
ファイナルファンタジーXIV:コンプリートパック Windows(R) / Max
ファイナルファンタジーXIV:コンプリートパック コレクターズエディション 通常版 Windows(R) / Max」
ご覧の通り、紅蓮が記載されていませんでした。
なお、紅蓮のレジストレーションコードを入力したところ、無事登録できましたので表示だけの問題だと思われます。