あの服とかこのマウントとか欲しいけど現在入手不可能で何かしらの方法で手に入れられるのを待っている物を言っていくスレ
Printable View
あの服とかこのマウントとか欲しいけど現在入手不可能で何かしらの方法で手に入れられるのを待っている物を言っていくスレ
イースタンアタイアとレガリアTYPE-Gとノクティス装備とスプリガン装備が欲しいです!
メ・ナーゴの髪型を再販して欲しい。
今年よGSフェスで入手できるかと思ったらあれだけないから、モグステかと思えばモグステにもありませんでした。
シーズナル報酬の場合、翌年に同じシーズナルイベントが始まるタイミングでモグステ販売になるのが通例。
(装備、調度品で名称に「EX」が付くのはこのパターン)
コラボ関係は、(コラボ先との)契約次第だからなんともいえず。
【補足】
通例のパターンに沿うと思っていたら、販売見送り(?)になっているモノを要望されるのは悪いとも思わず。
コラボ関係に関しては、スクエニ同士を含め、契約やコラボ効果(タイミング)という外部要因もあるが、こちらも要望が多ければ検討されるとは思う。
あと、一つのコメントに「アレもコレも」と複数含めるよりも「シーズナル単位やコラボ単位」でコメント(要望)したほうが、「いいね」による管理など、運営も把握しやすいと思われます。
そろそろ新規さんがまた増えて来たし
某社コラボの再演スイッチを入れたりなんかないのかなぁ
(儂は終わっている)