イベントアイテム用インベントリって5x7+3タブも必要でしょうか?
2.0からずっとプレイしてますが1タブの半分も埋まったことすらありません。
必要のないタブを削り所持品やアーマリーチェスト枠を増やす事ができるのではないでしょうか。
Printable View
イベントアイテム用インベントリって5x7+3タブも必要でしょうか?
2.0からずっとプレイしてますが1タブの半分も埋まったことすらありません。
必要のないタブを削り所持品やアーマリーチェスト枠を増やす事ができるのではないでしょうか。
各ブロック同数でしか管理できない仕様なんだと思いますよ。
誰がどう見ても無駄な空きなのでできるならとっくにやっていると思います。
イベント用のとこってイベントはどんどん増えるだろうし余裕をもたせておかないと色々マズそうな気はするしね。
(クリアする気配がなさそうなイベントアイテムわりかし眠っておる('ω'))
新生から5年…確かに埋まってないんだよね。このタブ。
消費すれば無くなるし。文書とか捨ててももう一回もらえてやり直せるし。
”捨ててももう一回やり直せる”ってのがフォローできれば減らせる領域ではないでしょうか
クエストの最大同時受注数が30ですし、
風脈コンパスやらモブ手配書なんてのもあるのだし、
そこから考えれば、これくらい要ると思いますね。