-
性別制限を外してほしい装備を挙げるスレッド
タイトル通りです。
これまでお洒落な装備が多数実装されてきました。
男女で装備デザインが異なったものが多く、男性に似合うデザイン、女性に似合うデザインで実装されていること、これほど丁寧なオンラインゲームはプレイしたことがなく、大変ありがたいことだなと思っています。
その男女別のデザインについてですが、逆の性別の装備を着てみたいと思っています。
「他にも同じような考えの方がいるのではないか……」と思い、スレッドを作成した次第であります。
「男性キャラだけど女性の方のデザインが着たい」
「女性キャラだけど男性の方のデザインが着たい」
両方いらっしゃると思います。
「単純に性別制限を外してほしい」
「課金しても構わない、着たい装備がある!」
などなど、当スレッドで要望を出してみませんか?
開発チームの皆様においてはモロにコストが掛かる要望だと思いますが、どうかご検討いただけたらと思います。
よろしくお願いします。
-
女性用バトラーアタイア
自分からの要望です。
かつてセブンイレブンコラボで実装され、今はモグステーションで購入可能な『バトラーアタイア』を女性キャラクターでも装備できるようにしてほしいです。
当方、メインキャラは『男装の麗人』的なアウラ女性を使用しております。
パンツスタイルの礼服が2.4で実装されたベストマンアタイアしか存在しておりません。
ぜひ、ぜひバトラージャケットを着させてください。
あの超ハイクオリティな執事服を当方のイケメンアウラ女子に着させてください。
新規アイテムとしてのモグステーションの課金でも構いません。言い値で買います。
どうかよろしくお願い申し上げます(土下寝)
-
名前的に無理かもしれませんが殿方水干を女性キャラでも着たいです。
女性用よりウェストにメリハリのあるデザインで体型もきれいに見えるので、これを着たいためにたまに男キャラに幻想します。よろしくお願いします。
-
-
サザンシータリスマンとか。
露出ドン!刺青バン!って装備なので女性用も欲しい。
ただ、デザインそのままだとアウトだからどっちかっていうと類似装備実装要望になるけど。
-
Quote:
Originally Posted by
Apocalypse7
男性キャラにメリットがない。
言ってしまえば、トップレスでもない限り女性でも装備できそうなものが多数あります。
逆に男性で装備しようと思っても大体スカート物になったり、露出が多すぎたりと、男で女物を装備したいと思うことが少なすぎます。
異性の物を装備したい、はほぼ女性キャラの意見しかないと思います。
-
私としては、武器出し中のポーズを性別制限なくして欲しいですね
あれ性別制限なくしてポーズ変更で切り替えできるようにするだけで良くない?と思う
-
メイドアタイアはいらないのでバトラーアタイアは男性専用のままがいいです。
-
-
前回デザコンで入賞されてた未実装のレンジ装備、男性Ver.を女性できたいです!
高身長のボーイッシュヴィエラに男装(もしくはそう見える格好)をさせて楽しんでいます。女性にもかっこいい服をきせたいです!