発生日時:21/July/2019
発生頻度:常に発生
ワールド名:Kujata [Element]
キャラクター名@ホームワールド名:Distortion Factor@Kujata
クラス/レベル:学者80
つい最近復帰したプレイヤーです。昨日レベル80に上げました。
スキルの説明を詳しく見て、フェイエーテルについては、活性化などエーテルを使うスキルを使ったら、フェイエーテルは上昇するとのことがわかりました。でも、実際使っても、上昇しませんでした。
フォーラムでいろいろ見てきましたが、戦闘中じゃないと発動しないらしいが、この間、何回もコンテンツやメインクエをやりました。戦闘中でも、フェイエーテルは上昇しません。
どうか、チェックや診断など、お願いいたします。
手順:
1.戦闘時にエーテルフローを使用するスキルを使用;
2.フェイエーテルが10上昇しない。
通信環境
・使用している回線の種類/プロバイダ:海外(香港)のプロバイダ
・通信機器のメーカー/型番:Netgear NightHawk R7000 Router
PC環境/Mac環境
-=-=-=-=- System Information -=-=-=-=-
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
※ノートPCでプレイしている場合のみ
機種名:N/A
型番:N/A
※ゲームパッドを使用している場合のみ
メーカー名:N/A
製品名:N/A
型番:N/A
ブラウザ情報
・利用中のブラウザ名とブラウザのバージョン:Google Chrome Version 75.0.3770.142 (Official Build) (64-bit)
・Internet Explorerのバージョン:Microsoft Edge 44.18362.1.0 / Microsoft EdgeHTML 18.18362