パッチ5.0の前にやったのですが、メンテ中に初期化されちゃいました。
サポートに報告したら、運営側でこの不具合を再現できないので対応しないって言われました。
オオヌシって全種類釣るのが凄く大変なので、これから始める人は、メンテの度に初期化されて、対応されない可能性を覚悟してやったほうがよいです。
Printable View
パッチ5.0の前にやったのですが、メンテ中に初期化されちゃいました。
サポートに報告したら、運営側でこの不具合を再現できないので対応しないって言われました。
オオヌシって全種類釣るのが凄く大変なので、これから始める人は、メンテの度に初期化されて、対応されない可能性を覚悟してやったほうがよいです。
最近漁師80になりましたがこのクエストだけは受けて絶賛放置中ですわ・・・
爆釣(ばくちょう)と読みます
私も受けたままですけど、特に進捗は変わっていません。(クルザス・モードゥナの状態です)
再現するかしないかで言うと必ずしもしないような気もするので、確かにメンテ前にコンプリートしたなら、その日時を添えてご自身のキャラクターを調査してもらった方が良いのではないでしょうか。
魚も消えてしまったのですか?